In Information:
1. Ваш ник: Leroy_Fabrego
2. Ваша статистика: imgur.com
3. Ваши лицензии: imgur.com
4. Ваша мед.карта: imgur.com
5. Краткая автобиография (3-4 предложения): Аарон Вест, вот так звали Маюра армии США а по совместимости моего отца. Зарплата была хорошая, от 55. тыс. долларов США, потому я в детстве ничем не нуждался, но когда мне было 5 лет его вызвали на службу в Авгн. с тех пор его не стало, хотя я его не помню но мать рассказывает что у него на первом месте была семья и ее защита. Когда отца не стало помогать нашей семье начал лучший друг а так же коллега по армии моего отца Чарльз, помогал он чем мог, но опять-же ничем я не нуждался, спустя пару лет, когда мне уже было 6 лет Чарльз женился на моей матери , вот так он и стал моим не просто отчимом но и лучшым другом.
Так как мой отец стал героем я хотел продолжить нести службу США так-же как и мой отец, так как отчем был важной персоной в сфере армии меня взяли по блату в армию, первые 5 месяцев я нёс службу с моим отчимом но потом решил пойти в воздушние войска, управлять гидрой то еще дело, но мне понравилось, подружился с новыми людми. Вот так я и до наших дней служу своей стране.
ООС Information
1. Ваше Ф.И.О.: Денис Беркутов
2. Сколько вам лет: 16
3. Ваш Skype: snow_Drifter
4. Сколько часов вы проводите в Online: 4+
5. Какие введения сделаете ( не менее 3):
1) Есть мысль улучшить трафик в нашем округе, слишком многие нарушают пдд тем мешая другим игрокам почувствовать рп.
-1.1) По моему мнению, необходим комплексный подход. В первую очередь нужно провести анализ и найти причины, почему все привело к нынешней ситуации.
-1.2) Активная социальная работа на тему безопасности дорожного движения. Необходимо информировать людей об опасности вождения в нетрезвом виде, нарушении скоростного режима и т.д.
-----------------------------------------------------------------
2) Создания темы на форуме "Most Wanted" где я совместно с Зам.Шерифом будем выкладывать рп персоны с преступлениями что-бы в свободные сотрудники могли провести качественное рп расследования.
-2.2) Внедрение досье на нынешних сотрудников и бывших
-----------------------------------------------------
3) Будет создан Воздушно-Штурмовой отряд "МОГ" Мобильная Оперативная Группа. Это сотрудники 5+ звания которые имеют право штурмовать/патрулировать на вертолете
-3.2) Будет создана команда "СМО" Специальный Мобильный отряд . Туда будут входить профессиональные бойцы "СВАТ" обученные всеми тонкастями задержания. Их цель командой из 6 человек штурмовать Наркопритоны в "Опасных Районах"
-3.3) Будут созданы команды "ПНК" "ОНК" - Патрульно Ночная Команда, Оперативная Ночная команда. ПНК - Патруль ночных улиц Лос-Сантоса. ОНК - Поимка преступников . За работу в данном отделе будут выплачиваться премии
-3.4) Создать отряд H.R.T (Hostage Rescue Team). Это будет что то похожее на S.W.A.T. но не точь в точь.
Главными задачами HRT является:
1) Освобождение заложников.
2) Борьба с терроризмом
Другими задачами HRT является:
1)Задержание забаррикадировавшихся преступников.
2)Особенно опасны рейды, обыски и аресты.
3)Охрана сотрудников при выезде из ПД.
4)Защита свидетелей.
Так же чтобы попасть в этот отряд нужно немного потрудится. Будет 2 тура чтобы пройти в этот отряд. Первый это проверка сотрудника на умение пилотирование вертолетом. Если он прошел успешно первый тур он проходит во второй.
Смысл второго заключается в том что сотрудник должен быстро мыслить и принимать решение, впрочем проверка мышления. Вэтой проверке сотруднику задают 5 вопросов с подвохом связанные с отрядом. Только после этого он будет принят в отряд.
------------------------------------------------------
4) Также будет подписано контракт с ЛВПД и СФПД о юристикции в котором мы и лвпд,сфпд, без какие-либо проблем можем перемещаться по юристикцию и не будет нужда предупреждать обеих сторонах о том что наши сотрудники нарушат юристикцию, и их стороны также.
------------------------------------------------------
5) Сделать в отделе Главное Управление экономической безопасности и противодействия коррупции. (ГУЭБиПК по штату).
Ответ Freddy Jawler Adm 5 lvl: Ожидайте звонка в Skype.